La verdad es que ante semejante manjar para degustar, sobran las palabras, aunque mucha gente parece no tener suficiente con la degustación correspondiente a este evento y gesto de compartir con mayor número de personas, pero es lo que hay, somos...lo que somos y porque que queremos serlo, sin importarnos que detrás nuestro hay alguien como nosotros, o quizás no.
La mañana ha tranxcurrido con un ir y venir de gentes de todos los lugares y nuestro pueblo, pero la matanza como tradición, sigue siendo la anfitriona del mercadillo, puesto que primero nos captura con sus aromas, y poco despues con sus diversos gustos y variados platos aliados de esta costumbre que se pierde en la lejanía de los tiempos.
Las migas, las salchichas, las morcillas y esas parrilladas de carne, han sido capaces de cautivar hasta a los vegetarianos, pues como dice el dicho:
La mañana ha tranxcurrido con un ir y venir de gentes de todos los lugares y nuestro pueblo, pero la matanza como tradición, sigue siendo la anfitriona del mercadillo, puesto que primero nos captura con sus aromas, y poco despues con sus diversos gustos y variados platos aliados de esta costumbre que se pierde en la lejanía de los tiempos.
Las migas, las salchichas, las morcillas y esas parrilladas de carne, han sido capaces de cautivar hasta a los vegetarianos, pues como dice el dicho:
"Del chino me gusta hasta los andares".
2 comentarios:
Bustamante, el mercadillo estuvo como para chuparse los dedos. Las carnes a la brasa estaban deliciosas.
Y después de la hinchona a completar la jornada con las tapas.
Bueno incisivo, puede que tengas razón en cuanto a olores y sabores, pero no tuve ninguna oportunidad de degustar nada, dado al aglutinamiento masivo de las gentes abordadas por la ambruna latente en estos tiempos que corren.
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